我的位置2:首页 > 魂武者 > 魂武者新手攻略大全,你想知道的都在这里

魂武者新手攻略大全,你想知道的都在这里

头像

爱吃牛肉面的苏小姐

2018-08-20 17:43:05

1.     魂武者这是一款什么样的游戏


解答:《魂武者》是一款全民实时格斗手游。在手机上呈现主机游戏品质,在手掌中还原经典格斗体验。创造3D手游标杆品质,回归格斗游戏热血本质。


实时碰撞打击、流畅多变节奏、零延对帧对战、操作与策略并重,配合个性英雄与电影级视听品质,给你招招裂骨、拳拳到肉的战斗快感!


2.     魂武者内有哪些PVE玩法


解答:游戏内玩家可以参加的PVE玩法主要包括:


1)  故事模式  单人闯关


2) 试炼之门  单人闯关


3) 圣火大厦  单人闯关


4) 记忆迷宫  单人闯关


5) 遗迹探险-组队 双人闯关


6) 遗迹探险-暗能博士  限时BOSS


7) 联合追捕  双人闯关 


3.      魂武者内有哪些PVP玩法


解答:游戏内玩家可以参加的PK(PVP)玩法包括:


1) 决斗场


2) 擂台


3) 赏金联赛  3V3对战


4) 自由对战


4.     魂武者如何提升等级


解答:获取经验的途径如下:


1) 完成日常任务   (通关3-5开放)


2) 扫荡或手动通关故事模式关卡 (1级开放)


3) 扫荡或手动通关精英模式关卡  (通关3-7开放)


5.      魂武者如何提升英雄战力?


解答:


1) 进化/升星/强化英雄


2) 提升装备


3) 提升神器


4) 获得更高评级的英雄


6.      魂武者英雄如何获得


解答:获得英雄的途径包括:


1)在复活舱中复活英雄


2)商店购买英雄龙芯


3)扫荡或手动通关精英模式获得英雄龙芯


7.      魂武者英雄提升需要什么材料


解答:不同提升方式需求不同材料


1) 进化:进化道具材料、一定数量金币


2) 强化:一定数量金币


3) 装备:装备材料、一定数量金币


4) 神器:神器材料、一定数量金币或钻石


8.      魂武者英雄升星需要什么材料


解答:不同星级提升需要不同材料


1) 1~5星:英雄龙芯、一定数量金币


2) 6~10星:英雄龙芯、英雄基因、一定数量金币


9.      魂武者如何获得英雄龙芯


解答:获得途径目前为扫荡或手动通关精英关卡、商店购买


10.   魂武者如何获得英雄基因


解答:获得途径目前为:商店购买


11.   魂武者内有哪些社交途径


解答:游戏内的玩家之间,有好友关系、联盟关系。


建立联盟关系:加入同一联盟的玩家即可建立联盟关系


建立好友关系:点击玩家头像,在弹出窗中点击好友按钮,即可将该玩家添加为好友。


12.   魂武者如何创建联盟


解答:玩家等级达到20级后开启联盟系统。开启后点击屏幕下方联盟按钮进入联盟界面,选择创建联盟(需要缴纳100钻石),输入联盟名称,并选择联盟标志,点击确认即可创建联盟。


13.   魂武者如何加入联盟


解答:玩家等级达到20级后开启联盟系统。开启后点击屏幕下方联盟按钮进入联盟界面,选择加入联盟,进入联盟列表并选择一个联盟提交加入申请。设置了自动同意申请的联盟,申请玩家可以即时加入联盟;未设置自动同意申请的联盟,需要由首领或者副首领同意申请后,才能加入联盟。


14.   魂武者内如何聊天?


解答:玩家创建角色并选择昵称后,可点击主界面左下方的聊天栏,输入文字,或使用语音,进行发言。


15.   魂武者游戏内有哪些货币?各有什么用途


解答:


钻石:用于精品商店购买、复活币购买


金币:用于精品商店购买、提升消耗


玩法代币:用于玩法商店购买


16.   魂武者如何获得钻石?


解答:充值


17.   魂武者如何获得金币


解答:游戏内获得金币的途径主要包括:


1)金币购买


2)试炼之门-金币试炼


3) 遗迹探险


18.   魂武者每天什么时间刷新日常任务?


北京时间凌晨五点 


19.   魂武者决斗场一共多少个段位


决斗场总共分为二十五个段位


以上就是本次的新手问答攻略,想了解更多魂武者的内容攻略,持续关注一游说哦

评论

    一游说好游戏 好玩伴

    欢迎关注我们